Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию методические рекомендации
Данные рекомендации по дисциплине «Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию» раскрывают современные отечественные технологии приготовления растительных кормов и подготовки их к скармливанию для сельскохозяйственных животных. Рекомендации направлены на формирование базовы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462908 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462908.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03122nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 462908 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154115.0 | ||
| 008 | 250516s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.084/.087 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию |b методические рекомендации |c Ахмедханова Р. Р. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2022 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данные рекомендации по дисциплине «Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию» раскрывают современные отечественные технологии приготовления растительных кормов и подготовки их к скармливанию для сельскохозяйственных животных. Рекомендации направлены на формирование базовых знаний по улучшению качества кормов с использованием совершенствованных, перспективных технологий подготовки кормов к скармливанию. В конце каждой темы включены вопросы для самоконтроля обучающихся по освоению пройденного материала. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a технология производства | |
| 653 | 0 | |a грубых кормов | |
| 653 | 0 | |a рисовой соломы | |
| 653 | 0 | |a прогрессивные приемы | |
| 653 | 0 | |a травяной муки | |
| 653 | 0 | |a концентрированных кормов | |
| 653 | 0 | |a маслоэкстракционного производства | |
| 653 | 0 | |a комбинированные корма | |
| 653 | 0 | |a зерновых кормов | |
| 653 | 0 | |a отходов масличных культур | |
| 653 | 0 | |a заготовки рапса | |
| 653 | 0 | |a использование рапса | |
| 653 | 0 | |a заготовки кормов | |
| 653 | 0 | |a злаковых бобовых растений | |
| 653 | 0 | |a выращивания сырья | |
| 653 | 0 | |a агротехники возделывания | |
| 653 | 0 | |a зерносенаж | |
| 653 | 0 | |a структура рационов | |
| 100 | 1 | |a Ахмедханова Р. Р. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/462908 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462908.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462908.jpg | ||