Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистров 1-3 курсов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направленности "Стандартизация и ветеринарно-санитарный контроль ветеринарных препаратов". В учебном пособии описаны значение и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Абдурагимова Р. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мусиев Д. Г., Гунашев Ш. А., Азаев Г. Х., Джабарова Г. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462938 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462938.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения1 учебно-методическое пособие
Автор: Абдурагимова Р. М.
Опубликовано: (2024) -
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие
Автор: Ежкова М. С.
Опубликовано: (2013) -
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
Автор: Сычева М. В.
Опубликовано: (2022) -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Автор: Чернигова С. В.
Опубликовано: (2015) -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
Автор: Кисленко В.Н