Пропуск в контексте

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения1 учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для магистров 1-3 курсов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направленности "Стандартизация и ветеринарно-санитарный контроль ветеринарных препаратов". В учебно-методическом по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдурагимова Р. М.
Другие авторы: Мусиев Д. Г., Гунашев Ш. А., Азаев Г. Х., Джабарова Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462941.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!