Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государстве...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редагування: | 6-е изд., стер. |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/463451 https://e.lanbook.com/img/cover/book/463451.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|