Перейти до змісту

Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государстве...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Скобельская З. Г.
Інші автори: Горячева Г. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редагування:6-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/463451
https://e.lanbook.com/img/cover/book/463451.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!