Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государстве...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 6-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/463451 https://e.lanbook.com/img/cover/book/463451.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Search Result 1
Search Result 2