Пропуск в контексте

Технология производства молока и мяса: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения дисциплины «Технология производства молока и мяса». В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные мате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быданцева Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/464384
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464384.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02440nam0a2200457 i 4500
001 464384
003 RuSpLAN
005 20250516154119.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:637.2 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства молока и мяса: лабораторный практикум  |c Быданцева Е. Н. 
260 |a Пермь  |b ПГАТУ  |c 2024 
300 |a 152 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения дисциплины «Технология производства молока и мяса». В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимых для выполнения лабораторных задач. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a скотоводство 
653 0 |a молоко 
653 0 |a стадо 
653 0 |a коровы 
653 0 |a технологии 
653 0 |a производство 
653 0 |a воспроизводство 
653 0 |a экономические убытки 
653 0 |a выращивание телок 
653 0 |a содержание коров 
653 0 |a ветеринарно-санитарные требования 
653 0 |a образование молока 
653 0 |a поточно-цеховая система 
653 0 |a получение молока 
653 0 |a интенсивные технологии 
653 0 |a говядина 
100 1 |a Быданцева Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/464384 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/464384.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/464384.jpg