Neidio i'r cynnwys

Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Быданцева Е. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пермь ПГАТУ 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/464387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!