Joan edukira

Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Быданцева Е. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пермь ПГАТУ 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/464387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!