इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Быданцева Е. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пермь ПГАТУ 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/464387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!