コンテンツを見る

Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Быданцева Е. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пермь ПГАТУ 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/464387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!