Пропуск в контексте

Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быданцева Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/464387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!