İçeriği atla

Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Быданцева Е. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пермь ПГАТУ 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/464387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!