Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум
Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/464387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|