Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) электрон. учеб.-метод. комплекс
Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной п...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Новополоцк
ПГУ им. Евфросинии Полоцкой
2023
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/464489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464489.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|