Léim chuig an ábhar

Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) электрон. учеб.-метод. комплекс

Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной п...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Юрченко В. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Новополоцк ПГУ им. Евфросинии Полоцкой 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/464489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464489.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!