Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) электрон. учеб.-метод. комплекс
Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новополоцк
ПГУ им. Евфросинии Полоцкой
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/464489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной программой дисциплины. Учебный материал сопровождается рисунками, схемами, графическими изображениями, что облегчает его восприятие и усвоение. Приведены контрольные вопросы по каждой теме учебной дисциплины, темы рефератов, а также вопросы для проведения зачета и экзамена. Кроме того, комплекс включает список рекомендуемой литературы и учебный терминологический словарь. Предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-02 06 03 «Технический труд и техническое творчество». |
|---|---|
| Объем: | 357 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ПГУ им. Евфросинии Полоцкой - Психология. Педагогика СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-985-531-831-7 |