Hoppa till innehåll

Обслуживание (Технология пошива и приготовления пищи) электрон. учеб.-метод. комплекс

Представлен лекционный курс, предусматривающий изучение основ рационального приготовления пищи, приемов и способов обработки пищевых продуктов, а также основ технологии обработки тканей при изготовлении швейных изделий. Содержатся материалы по проведению лабораторных работ в соответствии с учебной п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Юрченко В. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Новополоцк ПГУ им. Евфросинии Полоцкой 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/464489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464489.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!