Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие

Приведены теоретический минимум и задания для выполнения лабораторных работ по оценке качественных характеристик растениеводческой продукции, изучению приемов послеуборочной доработки, размещению и учету продукции на хранении, а также переработке зерна, плодов, овощей и технического сырья. Для студе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рылко В. А.
Другие авторы: Винникова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Горки БГСХА 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/464594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464594.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!