Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Приведены теоретический минимум и задания для выполнения лабораторных работ по оценке качественных характеристик растениеводческой продукции, изучению приемов послеуборочной доработки, размещению и учету продукции на хранении, а также переработке зерна, плодов, овощей и технического сырья. Для студе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Горки
БГСХА
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/464594 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464594.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|