Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Приведены теоретический минимум и задания для выполнения лабораторных работ по оценке качественных характеристик растениеводческой продукции, изучению приемов послеуборочной доработки, размещению и учету продукции на хранении, а также переработке зерна, плодов, овощей и технического сырья. Для студе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Горки
БГСХА
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/464594 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464594.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Приведены теоретический минимум и задания для выполнения лабораторных работ по оценке качественных характеристик растениеводческой продукции, изучению приемов послеуборочной доработки, размещению и учету продукции на хранении, а также переработке зерна, плодов, овощей и технического сырья. Для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности 1-74 02 01 Агрономия. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области сельского хозяйства в качестве учебно-методического пособия для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности 1-74 02 01 Агрономия |
| Объем: | 115 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-985-882-344-3. |