Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки" учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы"

Рекомендовано Учебно-методическим советом университета в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "Технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубровин С. Ю.
Другие авторы: Петров Б. Ф., Лукина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/464963
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464963.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!