Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки" учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы"
Рекомендовано Учебно-методическим советом университета в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "Технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/464963 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464963.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|