Дубровин С. Ю., Петров Б. Ф., & Лукина Е. В. (2024). Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки": учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы". МАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Дубровин С. Ю., Петров Б. Ф., и Лукина Е. В. Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки": учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы". Мурманск: МАУ, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Дубровин С. Ю., et al. Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки": учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы". МАУ, 2024.