Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Дубровин С. Ю., Петров Б. Ф., & Лукина Е. В. (2024). Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки": учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы". МАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Дубровин С. Ю., Петров Б. Ф., и Лукина Е. В. Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки": учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы". Мурманск: МАУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Дубровин С. Ю., et al. Практикум по дисциплине "Современные пищевые и биологически активные добавки": учеб.-медод. пособие для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.03 "продукты питания животного происхождения" (программа магистратуры "технология продуктов из водного сырья"), для аспирантов научной специальности "пищевые системы". МАУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.