Пропуск в контексте

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465083
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465083.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!