Пропуск в контексте

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465083
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465083.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04464nam0a2200385 i 4500
001 465083
003 RuSpLAN
005 20250327133325.0
008 250327s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50790-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.815я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий  |b учебник для вузов  |c Антипов С. Т.,Калашников Г. В.,Остриков А. Н.,Панфилов В. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 460 с. 
500 |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета 15.00.00 — «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Химия 
653 0 |a тепломассообменные процессы пищевых технологий 
653 0 |a оборудование 
653 0 |a машиностроение 
653 0 |a машинные технологии продуктов питания 
653 0 |a предприятия пищевой промышленности 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Калашников Г. В. 
700 1 |a Остриков А. Н. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/465083 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465083.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465083.jpg