Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/465083 https://e.lanbook.com/img/cover/book/465083.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04464nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 465083 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250327133325.0 | ||
| 008 | 250327s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50790-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.815я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий |b учебник для вузов |c Антипов С. Т.,Калашников Г. В.,Остриков А. Н.,Панфилов В. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 460 с. | ||
| 500 | |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета 15.00.00 — «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Химия | |
| 653 | 0 | |a тепломассообменные процессы пищевых технологий | |
| 653 | 0 | |a оборудование | |
| 653 | 0 | |a машиностроение | |
| 653 | 0 | |a машинные технологии продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a предприятия пищевой промышленности | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Калашников Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Остриков А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/465083 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465083.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465083.jpg | ||