Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие

В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законода...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина Р. И.
Другие авторы: Губанова В. М., Казак А. А., Першаков А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465503
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465503.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03865nam0a2200517 i 4500
001 465503
003 RuSpLAN
005 20250516154123.0
008 250516s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98346-190-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631:006 
084 |a 65.32-82:30ц  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум  |b учебное пособие  |c Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Казак А. А.,Першаков А. Ю. 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2025 
300 |a 133 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законодательные акты Российской Федерации, связанные с качеством, безопасностью и стандартизацией продовольственного сырья и пищевой продукции. Рассмотрены основные понятия в области метрологии. Изложен материал по нормированию зерна и продуктов его переработки, стандартизации картофеля, овощей и другой сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 35.03.04 «Агрономия». Утверждено (одобрено) методической комиссией Агротехнологического института ГАУ Северного Зауралья, протокол № 4 от 24.12.2024 г. 
521 8 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a стандартизация 
653 0 |a стандарты 
653 0 |a метрология 
653 0 |a технический регламент 
653 0 |a пищевой продукции 
653 0 |a классификация 
653 0 |a кодирование 
653 0 |a зерна 
653 0 |a продуктов переработки зерна 
653 0 |a комбикормов 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a продовольственного картофеля 
653 0 |a корнеплодов 
653 0 |a луковых культур 
653 0 |a капустных овощей 
653 0 |a тыквенных овощей 
653 0 |a томатных овощей 
100 1 |a Белкина Р. И. 
700 1 |a Губанова В. М. 
700 1 |a Казак А. А. 
700 1 |a Першаков А. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/465503 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465503.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465503.jpg