Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие
В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законода...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/465503 https://e.lanbook.com/img/cover/book/465503.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03865nam0a2200517 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 465503 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154123.0 | ||
| 008 | 250516s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-98346-190-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631:006 | ||
| 084 | |a 65.32-82:30ц |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум |b учебное пособие |c Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Казак А. А.,Першаков А. Ю. |
| 260 | |a Тюмень |b ГАУ Северного Зауралья |c 2025 | ||
| 300 | |a 133 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законодательные акты Российской Федерации, связанные с качеством, безопасностью и стандартизацией продовольственного сырья и пищевой продукции. Рассмотрены основные понятия в области метрологии. Изложен материал по нормированию зерна и продуктов его переработки, стандартизации картофеля, овощей и другой сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 35.03.04 «Агрономия». Утверждено (одобрено) методической комиссией Агротехнологического института ГАУ Северного Зауралья, протокол № 4 от 24.12.2024 г. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a стандартизация | |
| 653 | 0 | |a стандарты | |
| 653 | 0 | |a метрология | |
| 653 | 0 | |a технический регламент | |
| 653 | 0 | |a пищевой продукции | |
| 653 | 0 | |a классификация | |
| 653 | 0 | |a кодирование | |
| 653 | 0 | |a зерна | |
| 653 | 0 | |a продуктов переработки зерна | |
| 653 | 0 | |a комбикормов | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность | |
| 653 | 0 | |a продовольственного картофеля | |
| 653 | 0 | |a корнеплодов | |
| 653 | 0 | |a луковых культур | |
| 653 | 0 | |a капустных овощей | |
| 653 | 0 | |a тыквенных овощей | |
| 653 | 0 | |a томатных овощей | |
| 100 | 1 | |a Белкина Р. И. | |
| 700 | 1 | |a Губанова В. М. | |
| 700 | 1 | |a Казак А. А. | |
| 700 | 1 | |a Першаков А. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/465503 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465503.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465503.jpg | ||