Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного и растительного происхождения электронный практикум

В практикуме рассматриваются государственные стандарты и другая нормативно-техническая документация на продукцию животного и растительного происхождения, приведены основные методы определения показателей качества сельскохозяйственного сырья и готовой продукции, что соответствует рабочей программе по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465551.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В практикуме рассматриваются государственные стандарты и другая нормативно-техническая документация на продукцию животного и растительного происхождения, приведены основные методы определения показателей качества сельскохозяйственного сырья и готовой продукции, что соответствует рабочей программе по дисциплине «Метрология, стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного и растительного происхождения». Практикум содержит теоретические сведения по темам, методику проведения лабораторных исследований, задания по практическим работам, темы докладов и рефератов, справочные материалы. Данный практикум предназначен для практических занятий студентам, обучающимся по направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Все права на размножение и распространение в любой форме остаются за разработчиком. Нелегальное копирование и использование данного продукта запрещено.
Объем:126 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань