Метрология, стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного и растительного происхождения электронный практикум
В практикуме рассматриваются государственные стандарты и другая нормативно-техническая документация на продукцию животного и растительного происхождения, приведены основные методы определения показателей качества сельскохозяйственного сырья и готовой продукции, что соответствует рабочей программе по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/465551 https://e.lanbook.com/img/cover/book/465551.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В практикуме рассматриваются государственные стандарты и другая нормативно-техническая документация на продукцию животного и растительного происхождения, приведены основные методы определения показателей качества сельскохозяйственного сырья и готовой продукции, что соответствует рабочей программе по дисциплине «Метрология, стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного и растительного происхождения». Практикум содержит теоретические сведения по темам, методику проведения лабораторных исследований, задания по практическим работам, темы докладов и рефератов, справочные материалы. Данный практикум предназначен для практических занятий студентам, обучающимся по направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Все права на размножение и распространение в любой форме остаются за разработчиком. Нелегальное копирование и использование данного продукта запрещено. |
|---|---|
| Объем: | 126 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |