Пропуск в контексте

Введение в профессиональную деятельность. Основы технологии хранения и переработки молока учебное пособие

Учебное пособие включает содержание основных разделов дисциплины, рассмотрены химический состав молока, требования стандартов к молоку сырому, способы его первичной обработки, а также технологические аспекты производства некоторых молочных продуктов. Предназначено для студентов всех направлений подг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465560.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01627nam0a2200241 i 4500
001 465560
003 RuSpLAN
005 20250328123700.0
008 250328s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075.8) 
245 0 0 |a Введение в профессиональную деятельность. Основы технологии хранения и переработки молока  |b учебное пособие 
260 |a Кемерово  |b Кузбасский ГАУ  |c 2024 
300 |a 74 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие включает содержание основных разделов дисциплины, рассмотрены химический состав молока, требования стандартов к молоку сырому, способы его первичной обработки, а также технологические аспекты производства некоторых молочных продуктов. Предназначено для студентов всех направлений подготовки и специальностей. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/465560 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465560.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465560.jpg