Введение в профессиональную деятельность. Основы технологии хранения и переработки молока учебное пособие
Учебное пособие включает содержание основных разделов дисциплины, рассмотрены химический состав молока, требования стандартов к молоку сырому, способы его первичной обработки, а также технологические аспекты производства некоторых молочных продуктов. Предназначено для студентов всех направлений подг...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/465560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/465560.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01627nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 465560 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250328123700.0 | ||
| 008 | 250328s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в профессиональную деятельность. Основы технологии хранения и переработки молока |b учебное пособие |
| 260 | |a Кемерово |b Кузбасский ГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 74 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие включает содержание основных разделов дисциплины, рассмотрены химический состав молока, требования стандартов к молоку сырому, способы его первичной обработки, а также технологические аспекты производства некоторых молочных продуктов. Предназначено для студентов всех направлений подготовки и специальностей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/465560 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465560.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465560.jpg | ||