Введение в профессиональную деятельность. Основы технологии хранения и переработки молока учебное пособие
Учебное пособие включает содержание основных разделов дисциплины, рассмотрены химический состав молока, требования стандартов к молоку сырому, способы его первичной обработки, а также технологические аспекты производства некоторых молочных продуктов. Предназначено для студентов всех направлений подг...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/465560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/465560.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в профессиональную деятельность
Автор: Федотов А. И.
Опубликовано: (2021) -
Введение в профессиональную деятельность
Автор: Булычев Г. Г.
Опубликовано: (2023) -
Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
Опубликовано: (2024) -
Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
Автор: Маракаева Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Введение в профессиональную деятельность учебное пособие
Автор: Шацкая И. В.
Опубликовано: (2020)