Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
В учебном пособии изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации продукции животноводства, рассмотрены нормативно-технические документы на сельскохозяйственную продукцию и приведены современные методы контроля качества. Цель данного пособия – помочь студентам в изучении...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/465578 https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|