Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»

В учебном пособии изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации продукции животноводства, рассмотрены нормативно-технические документы на сельскохозяйственную продукцию и приведены современные методы контроля качества. Цель данного пособия – помочь студентам в изучении...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беспоместных К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!