Пропуск в контексте

Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевченко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!