Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01554nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4677 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-725-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.35(075) | ||
| 084 | |a 65.304.25я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2 |c Шевченко Т. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 90 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Шевченко Т. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg | ||