Пропуск в контексте

Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевченко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01554nam0a2200265 i 4500
001 4677
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-725-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.35(075) 
084 |a 65.304.25я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2  |c Шевченко Т. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2012 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 « Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шевченко Т. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4677 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4677.jpg