Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Представлены требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ, а также права и обязанности патентообла...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/467753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467753.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|