Пропуск в контексте

Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Представлены требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ, а также права и обязанности патентообла...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бородулин Д. М.
Другие авторы: Устинова Ю. В., Доня Д. В., Просин М. В., Мясищева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467753.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!