Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Представлены требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ, а также права и обязанности патентообла...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бородулин Д. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Устинова Ю. В., Доня Д. В., Просин М. В., Мясищева Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/467753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467753.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2024) -
Оформление заявки на выдачу патента на промышленный образец справочное пособие
Автор: Ишков, А. Д. -
Оформление заявки на выдачу патента на полезную модель справочное пособие
Автор: Ишков, А. Д. -
Патентоведение учебное пособие
Автор: Юрк Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Основы патентоведения учебное пособие
Автор: Тон, В. В.