Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в молочной отрасли учебное пособие для вузов

В учебном пособии коротко освещены вопросы, связанные с организацией производственного учета и отчетности. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья на молочные продукты. Представлены нормы потерь в производстве различных видов молочных продуктов, коэффициенты пересчета цельномолочной продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Елисеева Л. И.
Другие авторы: Степанов К. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467771.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!