Технологические основы современного бондарного производства учебное пособие для вузов
Изложены основы изготовления бондарной продукции с использованием современного деревообрабатывающего оборудования; приведены технические характеристики древесины, применяемой при выдержке и хранении алкогольной продукции в дубовых бочках; описаны процессы изготовления неотделанной и отделанной клепк...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/467777 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467777.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|