Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания» по направлению высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания». В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг об...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/467798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03481nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 467798 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250401155622.0 | ||
| 008 | 250401s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-52093-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.5 | ||
| 084 | |a 65.291я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания |b учебник для вузов |c Николенко П. Г.,Ефремова М. В.,Терехов А. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 472 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания» по направлению высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания». В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и системы ХАССП, описаны принципы качества и безопасности пищевых продуктов, показана значимость проведения различных видов контроля не только на предприятии общественного питания, но и на предприятиях пищевой промышленности. Особое внимание уделяется методам контроля качества продукции, сырья, полуфабрикатов. Особенностью учебника является использование при трансляции лекций широкого арсенала нормативно-правовых документов, информационных ресурсов научных статей. Учебник ориентирует студентов на применение традиционных (арбитражных) методов определения пищевой ценности и инновационных инструментов контроля качества пищевой продукции. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a контроль качества продукции | |
| 653 | 0 | |a ХАССП | |
| 653 | 0 | |a общественное питание | |
| 653 | 0 | |a показатели качества | |
| 653 | 0 | |a производственный контроль | |
| 100 | 1 | |a Николенко П. Г. | |
| 700 | 1 | |a Ефремова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Терехов А. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/467798 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg | ||