Пропуск в контексте

Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов

Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания» по направлению высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания». В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг об...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николенко П. Г.
Другие авторы: Ефремова М. В., Терехов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03481nam0a2200349 i 4500
001 467798
003 RuSpLAN
005 20250401155622.0
008 250401s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52093-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.5 
084 |a 65.291я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания  |b учебник для вузов  |c Николенко П. Г.,Ефремова М. В.,Терехов А. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 472 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания» по направлению высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания». В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и системы ХАССП, описаны принципы качества и безопасности пищевых продуктов, показана значимость проведения различных видов контроля не только на предприятии общественного питания, но и на предприятиях пищевой промышленности. Особое внимание уделяется методам контроля качества продукции, сырья, полуфабрикатов. Особенностью учебника является использование при трансляции лекций широкого арсенала нормативно-правовых документов, информационных ресурсов научных статей. Учебник ориентирует студентов на применение традиционных (арбитражных) методов определения пищевой ценности и инновационных инструментов контроля качества пищевой продукции. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a контроль качества продукции 
653 0 |a ХАССП 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a показатели качества 
653 0 |a производственный контроль 
100 1 |a Николенко П. Г. 
700 1 |a Ефремова М. В. 
700 1 |a Терехов А. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/467798 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg