Пропуск в контексте

Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов

Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания» по направлению высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания». В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг об...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николенко П. Г.
Другие авторы: Ефремова М. В., Терехов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!