Пропуск в контексте

Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1 Ч. 1 Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 «Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевченко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4678.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!