Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1 Ч. 1 Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 «Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4678.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|