Пропуск в контексте

Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для спо

В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и системы ХАССП, описаны принципы качества и безопасности пищевых продуктов, показана значимость проведения различных видов контроля не только на предприятии общественного питания, но и на предприятиях...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николенко П. Г.
Другие авторы: Ефремова М. В., Терехов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467801.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!