İçeriği atla

Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения

Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кригер О. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2012
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!