Пропуск в контексте

Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения

Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кригер О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01586nam0a2200265 i 4500
001 4681
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-732-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60(075) 
084 |a 30.16.я27  |2 rubbk 
245 1 |a Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения  |b учеб. пособие  |c Кригер О. В.   |n Ч. 1  |p Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2012 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кригер О. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg