Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кригер О. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
Autor: Кригер О. В.
Vydáno: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Autor: Мазеева И. А.
Vydáno: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Autor: Мазеева И. А.
Vydáno: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Autor: Ковалева О. А.
Vydáno: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Autor: Ковалева О. А.
Vydáno: (2023)