Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кригер О. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
بواسطة: Кригер О. В.
منشور في: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
بواسطة: Мазеева И. А.
منشور في: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
بواسطة: Мазеева И. А.
منشور في: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
بواسطة: Ковалева О. А.
منشور في: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
بواسطة: Ковалева О. А.
منشور في: (2023)