Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кригер О. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
অনুযায়ী: Кригер О. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
অনুযায়ী: Мазеева И. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
অনুযায়ী: Мазеева И. А.
প্রকাশিত: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
অনুযায়ী: Ковалева О. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
অনুযায়ী: Ковалева О. А.
প্রকাশিত: (2023)