Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кригер О. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
gan: Кригер О. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
gan: Мазеева И. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
gan: Мазеева И. А.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
gan: Ковалева О. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
gan: Ковалева О. А.
Cyhoeddwyd: (2023)