Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кригер О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
von: Кригер О. В.
Veröffentlicht: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
von: Мазеева И. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
von: Мазеева И. А.
Veröffentlicht: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
von: Ковалева О. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
von: Ковалева О. А.
Veröffentlicht: (2023)