Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кригер О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
par: Кригер О. В.
Publié: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
par: Мазеева И. А.
Publié: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
par: Мазеева И. А.
Publié: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
par: Ковалева О. А.
Publié: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
par: Ковалева О. А.
Publié: (2023)