Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Gardado en:
Autor Principal: | Кригер О. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
por: Кригер О. В.
Publicado: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
por: Мазеева И. А.
Publicado: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
por: Мазеева И. А.
Publicado: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
por: Ковалева О. А.
Publicado: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
por: Ковалева О. А.
Publicado: (2023)