Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кригер О. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
द्वारा: Кригер О. В.
प्रकाशित: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
द्वारा: Мазеева И. А.
प्रकाशित: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
द्वारा: Мазеева И. А.
प्रकाशित: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
द्वारा: Ковалева О. А.
प्रकाशित: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
द्वारा: Ковалева О. А.
प्रकाशित: (2023)