Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Salvato in:
Autore principale: | Кригер О. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
di: Кригер О. В.
Pubblicazione: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
di: Мазеева И. А.
Pubblicazione: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
di: Мазеева И. А.
Pubblicazione: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
di: Ковалева О. А.
Pubblicazione: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
di: Ковалева О. А.
Pubblicazione: (2023)